Cheff Higa's
Torta de abóbora com avelã
10/11/2017
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 gema de ovo
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de fermento químico
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3 colheres (sopa) de Água gelada
Modo de preparo
Misture a manteiga, a gema, o açúcar, a farinha e o fermento.
Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Abra a massa, forre com ela uma forma e de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Cubra com papel-alumínio, encha com grãos de feijão para firmar a massa e asse durante 10 minutos.
Tire do forno e retire o papel-alumínio com o feijão.