Cheff Higa's
Tapioca: o ingrediente coringa da cozinha!
17/05/2023
Além de ser uma opção sem glúten, a tapioca pode ser combinada com diversos ingredientes. Você pode rechear com queijo, presunto, frango, carne, tomate, cebola, orégano, entre outros.
E para quem tem um paladar mais doce, pode colocar leite condensado, chocolate, coco ralado, banana, morango e tudo mais que a criatividade permitir.
Mas não para por aí, a tapioca também é uma opção saudável e nutritiva, já que é rica em carboidratos, fibras, vitaminas e minerais. É uma ótima fonte de energia e ajuda a manter a saciedade por mais tempo.
E a melhor parte é que a tapioca é super fácil de preparar pois basta colocar a goma na frigideira quente e esperar alguns minutos até que ela fique dourada e crocante.
As preparações são diversas. Com a tapioca é possível preparar diversas receitas como dadinho de tapioca com queijo coalho, pão de queijo, panquecas, inserir recheios doces ou salgados, cuscuz e até bolo. Super versátil!
Fonte: https://panelaterapia.com/2023/03/tapioca-o-coringa-da-cozinha.html