Cheff Higa's
Gelatina do Carnaval
22/02/2023
INGREDIENTES
- 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vez a mesma medida de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
MODO DE PREPARO
- Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.
CREME:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem.
- Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme.
- Leve à geladeira até ficar consistente.