Cheff Higa's
Salada de Frango Tropical
02/10/2017
Ingredientes
300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
1 xícara (chá) de uva-Itália cortada ao meio, sem semente
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 maço de alface lisa ou crespa
1/2 maço de rúcula
1 xícara (chá) de cubinhos de manga
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado. Tempere com o suco de limão.
Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Misture os ingredientes com a maionese.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.