Cheff Higa's
Receita de Pavê de Chocolate para o Natal
22/12/2022
INGREDIENTES:
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
- açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO:
-
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
2. Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.-
3. Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
-
4. Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
-
5. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
-
6. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
-
7. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.