Dica Almoço Dia das Mães - Sobremesa Cheesecake de morango - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Dica Almoço Dia das Mães - Sobremesa Cheesecake de morango

Dica Almoço Dia das Mães - Sobremesa Cheesecake de morango

28/04/2022

Ingredientes:

 

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena

  • 3 colheres de sopa (cheias) de manteiga derretida

  • 300 gramas de cream cheese

  • 1 caixa de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • Água (para hidratar a gelatina)

  • 1 xícara de chá de água (para a calda de morango)

  • 5 colheres de sopa de açúcar

  • 400 gramas de morangos picados

 

Modo de preparo:

 

  1. Em um processador (ou liquidificador) triture as bolachas até formarem uma farinha.

  2. Adicione a manteiga derretida e misture até formar farofinha úmida.

  3. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível e forre todo o fundo apertando bem.

  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos. Reserve.

  5. Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.

  6. Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos.

  7. Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar.

  8. Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas.

  9. Em uma panela, adicione a água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem, engrossar e formar uma calda. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  10. Desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos.

 

  1. Agora é só servir. Bom apetite.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter