Dica Almoço Dia das Mães - Prato Principal Nhoque recheado de queijo - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Dica Almoço Dia das Mães - Prato Principal Nhoque recheado de queijo

Dica Almoço Dia das Mães - Prato Principal Nhoque recheado de queijo

28/04/2022

Ingredientes:

 

  • 500 gramas de batatas grandes

  • 650 ml de água

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • Sal a gosto

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento

  • Mussarela em cubos para rechear

  • 2 sachês de molho de tomate pronto

  • Parmesão ralado a gosto

  • Cheiro-verde a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse-as bem, formando um purê. Reserve.

  2. Em uma panela, adicione a água, o caldo de carne, a manteiga e o sal. Misture e deixe ferver.

  3. Desligue o fogo, acrescente a farinha e misture bem, até formar uma massa e soltar do fundo.

  4. Coloque o purê de batata e misture até tudo incorporar.

  5. Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de queijo no meio de cada, feche moldando em formato de bolinha e disponha em um refratário.

  6. Por cima, despeje o molho de tomate, salpique parmesão ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.

  7. Agora é só servir. Bom apetite.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter