Cheff Higa's
Dica Almoço Dia das Mães - Prato Principal Nhoque recheado de queijo
28/04/2022
Ingredientes:
-
500 gramas de batatas grandes
-
650 ml de água
-
2 tabletes de caldo de carne
-
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
Sal a gosto
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
-
Mussarela em cubos para rechear
-
2 sachês de molho de tomate pronto
-
Parmesão ralado a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
-
Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse-as bem, formando um purê. Reserve.
-
Em uma panela, adicione a água, o caldo de carne, a manteiga e o sal. Misture e deixe ferver.
-
Desligue o fogo, acrescente a farinha e misture bem, até formar uma massa e soltar do fundo.
-
Coloque o purê de batata e misture até tudo incorporar.
-
Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de queijo no meio de cada, feche moldando em formato de bolinha e disponha em um refratário.
-
Por cima, despeje o molho de tomate, salpique parmesão ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.