Cheff Higa's
Receita Especial de Páscoa - Ovo Recheado com Torta de Limão
14/04/2022
INGREDIENTES:
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150 g de chocolate branco derretido
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200 g de leite condensado
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60 ml de suco de limão
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50 g de biscoito maisena
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Merengue suíço
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1 clara
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2 xícaras (chá) de açúcar
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raspas de limão para enfeitar
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Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente.
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Triture os biscoitos no processador.
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Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido
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Reserve na geladeira até endurecer.
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Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe
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Por cima, coloque o creme de limão
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Junte a clara e o açúcar em banho- maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.)
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Retire quando o processo tiver finalizado.
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Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme.
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Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro
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Enfeite com raspinhas de limão.