Cheff Higa's
Tapioca de atum com creme de ricota!
18/09/2017
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
1 colher (sopa) de atum em água desfiado
2 colheres (sopa) de creme de ricota
Ingredientes opcionais:
Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão
Pimenta-do-reino moída
Vegetais picados ou ralados, pode ser tomate ou cenoura
Molho de mostarda
Modo de Preparo
Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;
A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;
Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;
Retire do fogo e sirva!