Cheff Higa's
Bacalhau de Ano Novo
29/12/2021
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 kg de batata
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Margarina
RECHEIO:
- 1 kg de bacalhau
- 1 lata de palmito
- 3 tomates sem semente
- Azeitona
- Cheiro verde
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.
RECHEIO:
- Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.
- Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
- Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
- Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
- Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
- Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.