Cheff Higa's
Um drink com a cara do Natal
15/12/2021
Olha só que receita bacana para surpreender seus convidados no Natal!
Caipirinha cravo e canela
Ingredientes:
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 6 cravos-da-índia
- 2 doses de Cachaça 51
- 1 dose de licor de canela
- pedras de gelo
- 1 rodela de limão para decorar
- 1 canela em pau para decorar
Modo de preparo:
- Corte as extremidades do limão, corte-o em 4 partes e retire o miolo branco da fruta.
- Pique ainda mais o limão (transforme as 4 partes em 8).
- Coloque os pedaços de limão em um pilão.
- Adicione as 2 colheres de açúcar e 3 cravos-da-índia, amassando bem.
- Acrescente 2 doses de Cachaça 51.
- Em uma coqueteleira, coloque pedras de gelo e o conteúdo do pilão.
- Agite bem.
- No copo em que a bebida será servida, coloque pedras de gelo e todo o conteúdo da coqueteleira.