Cheff Higa's
Yakissoba
13/09/2017
Ingredientes
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300 g de espaguete
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1 cebola grande cortada em pedaços médios
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1 colher (sopa) de óleo
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1/2 maço pequeno de brócolis
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1/2 maço pequeno de couve-flor
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10 colheres (sopa) de molho shoyu
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400 g de carne cortada em tiras
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100 g de champignon
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1 cenoura cortada em rodelas
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250 ml de água
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1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
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acelga a gosto
Modo de preparo
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Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
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Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
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Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
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Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
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Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
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Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
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Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
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Está pronto para servir!