Wrap de Frango com Raita de Maçã e Pepinos - Higa's Supermercado

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Wrap de Frango com Raita de Maçã e Pepinos

Wrap de Frango com Raita de Maçã e Pepinos

20/10/2021

Ingredientes:

  • 300g (½ embalagem)  de Bife de Peito de Frango Orgânico Seara
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2  tomate sem semente em pétalas
  • 1 de cebola roxa em pétalas

Para a raita

  • 4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado dessorado
  • ¼ de xícara de pepino japonês sem semente ralado
  • ½ maçã gala sem caroço ralada
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picadinha
  • 1 ½ colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de garam masala
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Coentro em picado a gosto
  • Sal a gosto

Para o pão

  • 7 bagas de cardamomo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de água
  • Farinha de trigo a gosto para polvilhar a bancada

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere o Bife de Peito de Frango Orgânico Seara com sal, pimenta-do-reino, limão e azeite, misture bem;
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e junte o frango temperado. Deixe dourar por cerca de 6 minutos, vire e doure o outro lado. Fatie grosseiramente e reserve;

Para a raita

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até o momento de usar;

Para o pão

  1. Com a ponta de uma faca afiada, faça um corte nas bagas de cardamomo e retire as sementes. Transfira as sementes para uma frigideira pré-aquecida em fogo médio e toste até liberar aroma. Retire do fogo e macere em um pilão;
  2. Em uma tigela grande misture a farinha, o sal e o cardamomo. Junte metade da água e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa;
  3. Junte o óleo e misture bem. Adicione o restante da água aos poucos, esperando a farinha absorver completamente a água antes de adicionar mais;
  4. Polvilhe uma bancada com farinha, transfira a massa para a bancada e sove bem por cerca de 5 minutos ou até a massa estar elástica e macia. Modele uma bola, cubra com um pano e deixe a massa descansar por 10 minutos;
  5. Modele um rolinho e divida a massa em 5 partes iguais. Modele bolinhas e com o auxílio de um rolo de massa, abra uma das bolinhas de massa em um disco bem fininho, mantendo as outras partes cobertas com o pano de prato enquanto estiver abrindo uma das partes de massa;
  6. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Quando a frigideira já estiver bem quente, junte 1 dos discos de massa e deixe assar por cerca de 30 segundos cada lado ou até começar a formar bolhas;

Montagem

  1. Forme um cone com o pão, recheie com fatias do bife de frango, cebola roxa, pétalas de tomate e a raita de maçã e pepino.

 

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