Parmegiana de carne moída - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída

15/09/2021

Ingredientes

  • 800 gramas de carne moída

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • Bacon cortado em cubinhos a gosto

  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

  • Azeite a gosto

  • 1 copo de requeijão

  • 150 gramas de presunto

  • 300 gramas de mussarela (separe algumas fatias para ralar)

  • 1 xícara de chá de molho de tomate

  • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.

  2. Adicione a cebola, o bacon, a salsa, a cebolinha e misture bem.

  3. Unte um refratário com azeite e forre todo o fundo com a massa de carne.

  4. Sobre a carne, espalhe bem o requeijão.

  5. Adicione por cima, o presunto e a mussarela.

  6. Feche com o restante da massa de carne moída.

  7. Finalize espalhando o molho de tomate e salpicando a mussarela ralada e orégano.

  8. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e meia.

  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter