Cheff Higa's
Parmegiana de carne moída
15/09/2021
Ingredientes
-
800 gramas de carne moída
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 cebola picada
-
Bacon cortado em cubinhos a gosto
-
Salsa e cebolinha picadas a gosto
-
Azeite a gosto
-
1 copo de requeijão
-
150 gramas de presunto
-
300 gramas de mussarela (separe algumas fatias para ralar)
-
1 xícara de chá de molho de tomate
-
Orégano a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
-
Adicione a cebola, o bacon, a salsa, a cebolinha e misture bem.
-
Unte um refratário com azeite e forre todo o fundo com a massa de carne.
-
Sobre a carne, espalhe bem o requeijão.
-
Adicione por cima, o presunto e a mussarela.
-
Feche com o restante da massa de carne moída.
-
Finalize espalhando o molho de tomate e salpicando a mussarela ralada e orégano.
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e meia.
-
Agora é só servir. Bom apetite.