Arroz doce com coulis de morango - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Arroz doce com coulis de morango

Arroz doce com coulis de morango

01/07/2021

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco;
  • 1 e ½ litro de leite;
  • 2 talos de canela em ramo;
  • 2 cravos da índia;
  • 140 gramas de açúcar;
  • 140 gramas de doce de leite cremoso;
  • ½ fava de baunilha;
  • 200 gramas de morango;
  • 50 gramas de açúcar; 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite com meia fava de baunilha, canela e cravo.
  2. Desligue o fogo e deixe em infusão, com a panela tampada, por 15 minutos.
  3. Coloque o arroz em outra panela e cozinhe-o em fogo médio com metade do leite. Quando estiver quase secando, adicione o restante do leite e cozinhe até ficar macio.
  4. Desligue o fogo e adicione o doce de leite, mexendo até misturar bem.
  5. No liquidificador, coloque os morangos, 50 gramas de açúcar e uma colher de suco de limão. Bata por dois minutos.
  6. Sirva o arroz doce com a calda batida no liquidificador.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter