Sanduíche de mortadela - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Sanduíche de mortadela

Sanduíche de mortadela

15/04/2021

Ingredientes

 
  • 300 gramas de mortadela 
  • 3 fatias de queijo
  • 1 pão francês
  • Azeite
 

Modo de Preparo

  
  1. Espalhe na frigideira, untada com azeite, as fatias de Mortadela, uma a uma, abertas.
  2. Deixe fritar por alguns minutos e vire.
  3. Após dourar os dois lados, fazer dois montinhos iguais com as fatias de mortadela e em um deles acrescente o queijo prato. Esses montinhos devem ser feitos com o volume concentrado no meio e as extremidades com menor volume.
  4. Abafar para que o queijo derreta melhor.
  5. Corte o pão francês ao meio e coloque no forno para aquecer levemente.
  6. Coloque a Mortadela no pão e aperte levemente para acomodar o recheio.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter