Cheff Higa's
Frango com creme de cebola e cerveja preta
06/08/2020
Ingredientes
6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres de sopa de azeite
2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga
1 pacote (45 g) de sopa de creme de cebola
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de azeitonas verdes
Modo de Preparo
1 - Unte um refratário ou uma fôrma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas (a sopa de cebola já é um pouco salgada, por isso, não precisa temperar o frango).
2 - Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite. Misture bem e, depois, coloque sobre o frango.
3 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
4 - Depois, retire o papel-alumínio para deixar dourar o frango. Vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja e deixe no formo por mais uns 15 minutos.