Cheff Higa's
Pizza de liquidificador!
31/08/2017
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão para o recheio
-
250 g de mussarela ralada grossa
-
2 tomates fatiados
-
azeitona picada
-
orégano a gosto
Modo de preparo
-
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
-
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
-
Retire do forno e despeje o molho de tomate
-
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
-
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela