Cheff Higa's
Bolo de chocolate de liquidificador
26/03/2020
Esse bolo é um curinga. Quando você precisar de um bolo rápido e simples, pode apostar sem medo. Ele, além de muito fácil e prático, é muito gostoso (meio úmido, sabe?). E ele fica escuro, bem saboroso.
BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
1 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de leite
2 ovos
1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar. Bata bem até ficar misturado. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar). Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater. Use a tecla Pulsar do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma com buraco no meio ou não). Leve para assar em forno médio. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom. 30 minutos no forno são suficientes para um bolo perfeito e delicioso!