Cheff Higa's
Macarrão parafuso com atum
07/10/2019
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Parafuso com molho rosé e atum
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 vidro de Molho de Tomate Gourmet Salsaretti Clássico
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 latas de atum sólido escorridas (440g)
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
Adicione o Tomate Gourmet Salsaretti Clássico e o ketchup, espere ferver e tempere com sal e pimenta. Desligue e misture a salsa.
No momento de servir, aqueça novamente e acrescente o creme de leite e o atum.
Cozinhe a massa em bastante água e sal e sirva acompanhada do molho.
Polvilhe com parmesão ralado antes de servir.
Fonte: https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticias-e-receitas/parafuso-com-molho-ros%C3%A9-e-atum/ar-AAE27SS | Colaboração: Denise Bologna Amantini/colaboradora.