Cheff Higa's
Sorvete de pêssego
22/01/2019
INGREDIENTES:
• 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
• Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode ser que demore mais ou menos de acordo com a potência do seu congelador).
Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fouet até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.