Chuchu Recheado - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Chuchu Recheado

Chuchu Recheado

05/01/2019

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmanns light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANNS light.
  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter