Cheff Higa's
Rabanadas de Natal
03/12/2018
INGREDIENTES:
-
12 fatias de pão amanhecido
-
1/4 de litro de leite
-
3/4 de xícara de açúcar
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
5 ovos
-
1/4 de quilo de manteiga
-
Açúcar e canela (opcional)
MODO DE PREPARO:
-
Numa panela aqueça o leite com o açúcar e a essência de baunilha.
-
Bata os ovos separadamente.
-
Mergulhe cada fatia de pão no leite, deixando que fique bem umedecida sem ficar muito mole.
-
Passe-a pelo ovo batido.
-
Numa frigideira, aqueça a manteiga, juntando duas ou três colheradas de cada vez.
-
Depois que estiver quente, frite as fatias de pão.
-
DICA: Você pode fritar 3 ou 4 de cada vez, dependendo do tamanho da frigideira.
-
Doure as fatias dos dois lados.
-
Se desejar, passe as rabanadas numa mistura de açúcar e canela para que fiquem ainda mais saborosas.