Rabanadas de Natal - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Rabanadas de Natal

Rabanadas de Natal

03/12/2018

INGREDIENTES:
 

  • 12 fatias de pão amanhecido

  • 1/4 de litro de leite

  • 3/4 de xícara de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 5 ovos

  • 1/4 de quilo de manteiga

  • Açúcar e canela (opcional)

 

MODO DE PREPARO:
 

  1. Numa panela aqueça o leite com o açúcar e a essência de baunilha.

  2. Bata os ovos separadamente.

  3. Mergulhe cada fatia de pão no leite, deixando que fique bem umedecida sem ficar muito mole.

  4. Passe-a pelo ovo batido.

  5. Numa frigideira, aqueça a manteiga, juntando duas ou três colheradas de cada vez.

  6. Depois que estiver quente, frite as fatias de pão.

  7. DICA: Você pode fritar 3 ou 4 de cada vez, dependendo do tamanho da frigideira.

  8. Doure as fatias dos dois lados.

  9. Se desejar, passe as rabanadas numa mistura de açúcar e canela para que fiquem ainda mais saborosas.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter