Tortinhas de berinjela com pimentão - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Tortinhas de berinjela com pimentão

Tortinhas de berinjela com pimentão

24/10/2018

Ingredientes:

 

– 2 beringelas.

– 1 pimentão vermelho.

– 5 colheres de pão ralado.

– 1 xícara de farinha.

– Sal a gosto.

– Folhas de alface (opcional).

– Azeite a gosto.

 

Modo de preparo:

 

Leve os legumes inteiros ao forno a 220° durante cerca de 30 minutos. Em seguida, ponha-os em um recipiente e cubra com plástico durante 10 minutos. Retire as cascas.

Tire as sementes do pimentão, e pique-o em cubos. Adicione sal a gosto. Bata no liquidificador a polpa da berinjela e coloque esse “purê” num recipiente. Adicione pão ralado, farinha e sal. Misture com cuidado até obter uma massa homogénea.

Divida a mistura de beringelas em 8 partes. Estique cada uma com um rolo, adicione no centro de cada uma o recheio do pimentão. Depois amasse e faça bolinhas. Passe-as pela farinha. Frite em óleo ou azeite durante 2-3 minutos de cada lado. Sirva com as folhas de alface.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter