Creme de ervilhas com alho francês - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Creme de ervilhas com alho francês

Creme de ervilhas com alho francês

24/10/2018

Ingredientes:

 

– 200 gramas de ervilhas.

– 1/2 talo de alho francês.

– 2 litros de água.

– 3 dentes de alho.

– 1 colher de sopa de azeite.

– Sal.

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe as ervilhas na água. Caso use ervilhas secas, demolhá-las previamente. Corte o alho francês e refogue no azeite com o alho bem picado. Misture as ervilhas com o alho francês refogado, adicione sal e ponha no liquidificador até obter uma boa consistência.

Agora é só servir com crutons, ou com um punhado de pimentão amarelo picado bem fininho.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter