Cheff Higa's
Creme de tomate com pimentão assado
24/10/2018
Ingredientes:
– 750 gramas de tomates.
– 3 pimentões vermelhos.
– 1 cebola.
– 6 dentes de alho.
– 500 ml de caldo de legumes.
– Manjericão fresco a gosto.
– 3 colheres de sopa azeite.
– Molho de tabasco.
– Sal e pimenta.
Modo de preparo:
Tire a casca da cebola e corte-a em 4. Separe os dente de alho, mas não descasque. Unte os pimentões com o azeite e coloque-os num recipiente.
Em uma bandeja, coloque os tomates, a cebola e o alho. Adicione um pouco de azeite, cobrindo tudo com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 a 40 minutos.
Retire a pele e sementes dos pimentões. Descasque o alho assado. Em seguida, ponha todos os ingredientes no liquidificador, adicione sal, pimenta, molho de tabasco e manjericão. Despeje o caldo de legumes e bata na velocidade máxima até conseguir uma boa consistência.