Cheff Higa's
Cuscuz
11/08/2017
Aprenda a fazer esse delicioso Cuscuz para deixar a família com água na boca!
É só seguir a receita e o modo de preparo direitinho que não tem erro. Bora?
INGREDIENTES
-
2 latas de sardinha
-
4 ovos
-
Salsinha a gosto
-
Cebolinha a gosto
-
1 colher (sopa) rasa de sal
-
1 lata de extrato de tomate
-
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
-
2 tabletes de caldo de carne
-
100 g de azeitonas sem caroço
-
1 lata de ervilha
-
3 tomates sem sementes
-
1 pacote de farinha de milho em flocos
MODO DE PREPARO
-
Refogue as sardinhas com o caldo de carne, as azeitonas, 2 tomates e o sal
-
Coloque aos poucos 1 litro de água, deixe ferver
-
Quando estiver fervendo adicione as ervilhas, extrato de tomate, 2 ovos já cozidos, a salsa, cebolinha e os outros ingredientes
-
Deixe ferver bem
-
Adicione aos poucos a farinha, até dar ponto parecido com massa de coxinha
-
Deixe cozinhar até desgrudar do fundo
-
Aperte um pouco da massa, se não sentir farelos crus está bom
-
Desligue e enfeite a assadeira de buraco com ovos cozidos que sobraram, os tomate, e algumas sardinhas inteiras