Cheff Higa's
Bem Casado
02/10/2018
Ingredientes:
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de dece de leite
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
- Acrescente o fermento e bata mais um pouco
- Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
- Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
- Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
- Retire-os da assadeira ainda mornos
- Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
- Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro