Cheff Higa's
Bolinho de Arroz com Espinafre e Queijo
02/10/2018
Ingredientes:
-
Azeite de oliva para refogar
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho
-
2 xícaras de arroz branco cozido
-
½ maço de espinafre desfolhado
-
Sal a gosto
-
1 ovo
-
1 xícara de farinha de trigo
-
½ xícara de creme de leite
-
1 colher de sopa de fermento químico
-
150g de queijo muçarela em cubos
-
Óleo para fritar
Modo de preparo:
-
Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
-
Juntar o arroz, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
-
Pulsar o arroz, e os refogados em um processador.
-
Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
-
Formatar os bolinhos e rechear com os cubos de queijo muçarela.
-
Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.