Cheff Higa's
Arroz de Forno
02/10/2018
Ingredientes:
-
3 xícaras de arroz branco cozido
-
150g de queijo muçarela ralado
-
150g de presunto picado
-
1 xícara de ervilha congelada
-
½ maço de salsinha picada
-
1 cenoura ralada
-
Sal a gosto
-
2 ovos
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de creme de leite
-
200g de requeijão
-
1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo:
-
Em uma tigela, misturar o arroz, ⅔ do queijo muçarela, o presunto, a ervilha, a salsinha e a cenoura. Temperar com sal.
-
Dispor em uma forma refratária untada. Reservar.
-
Em uma tigela, bater os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e metade do parmesão.
-
Dispor a mistura por cima do arroz.
-
Dispor o restante do queijo muçarela e do queijo parmesão e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.