Cheff Higa's
Torta de Picolé Kit Kat
02/10/2018
Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
150ml de leite
-
3 gemas
-
300g de creme de leite (1 ½ caixinha)
-
4 picolés kit kat Nestlé
-
150g de chocolate meio amargo
-
½ xícara de creme de leite (caixinha)
-
1 xícara de raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
-
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
-
Adicionar o creme de leite ao creme e misturar bem.
-
Dispor uma camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e levar ao freezer por 1 hora. Fazer uma camada de picolé kit kat Nestlé, sem os palitos, e cobrir com outra camada de creme e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja bem firme.
-
Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
-
Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as raspas raspas de chocolate e servir.