Cheff Higa's
Bolinho de feijoada
10/08/2018
-
1 litro de Água
-
250 feijão preto Camil
-
50 carne de sol dessalgada cortada em cubos pequenos
-
50 lombo suíno dessalgado cortado em cubos pequenos
-
50 costela suína dessalgada
-
1/2 unidade de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
-
1/2 unidade de paio cortado em rodelas
-
1 folha de louro grande
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho amassado
-
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
-
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
-
150 Bacon cortado em cubos pequenos (para o recheio)
-
150 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos (para o recheio)
-
1 maço de couve-manteiga fatiado
-
5 unidades de ovo batido (para empanar)
-
200 farinha de rosca (para empanar)
-
1 litro de óleo (para fritar)