Cheff Higa's
Canjica deliciosa com coco!
05/07/2017
Ingredientes:
-
1 pacote de 500 g de canjica de milho
-
1 litro e 1/2 de leite
-
1 xícara de açúcar
-
2 latas de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 garrafinha de leite de coco
-
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
-
Cravos
-
Canela em pau
-
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
-
Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
-
Cozinhar a canjica em panela de pressão com água
-
Depois de cozida a canjica, escorrer a água
-
Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa
-
Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
-
Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
-
Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó