Cheff Higa's
Bolinho de Arroz
31/07/2017
Aprenda como fazer esse delicioso bolinho de arroz, simples e fácil.
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 ovos
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
Escorra sobre papel absorvente
Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
Por fim, acrescente as claras em neve
Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos