Cheff Higa's
Rabada com Agrião!
05/07/2018
Ingredientes:
-
1 kg de rabada
-
3 tomates picados
-
1 cebola grande picada
-
3 dentes de alho amassados
-
1 pimenta vermelha picada
-
1 maço de agrião lavado
-
1 folha de louro
-
2 limões
-
1 dose de pinga
-
Sal a gosto
Modo de preparo:
-
Limpar bem a rabada com o limão
-
Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
-
Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
-
Deixe na pressão por 40 minutos
-
Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
-
Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo
-
Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata