Cheff Higa's
Moela ao molho de tomates!
05/07/2018
Ingredientes:
-
1 kg de moelas
-
1 cebola grande
-
2 tomates grandes
-
2 colheres de sopa alho amassado
-
3 colheres de sopa de óleo
-
sal a gosto
-
salsinha
-
cebolinha
-
pimenta calabresa
-
gengibre desidratada ou fresca
Modo de preparo:
-
Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve
-
Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar
-
Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha
-
Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia
-
Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha
-
Sirva com arroz branco ou integral