Cheff Higa's
Brownie de M&Ms!
07/06/2018
Ingredientes:
150 gramas de MANTEIGA sem sal em temperatura ambiente
200 gramas de CHOCOLATE meio amargo picado
1 colher (sopa) de CACAU EM PÓ
1 e 1/2 xícara de AÇÚCAR refinado
2 xícaras de FARINHA DE TRIGO peneirada
3 OVOS
1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 colher (chá) rasa de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
1 pacote de M&Ms 200 gramas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas, para isso, mexa de 30 em 30 segundos para que não queime, até derreter.
Misture com a manteiga amolecida até incorporar bem. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e misture com o chocolate derretido.
Adicione a farinha de trigo, cacau em pó, essência de baunilha e por último o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga e distribua os M&Ms.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar e retirar o papel manteiga.