Cheff Higa's
Frango caipira na panela de pressão!
08/05/2018
Ingredientes:
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1 unidade de frango caipira inteiro
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1 fio de óleo de milho
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4 dentes de alho picados
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1/2 unidade de cebola picadinha
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1 folha de louro
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1 colher de vinagre de vinho tinto
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1 colher de colorau
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1/2 colher de orégano
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* a gosto de cheiro verde
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* a gosto de sal
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* a gosto de pimenta
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250 ml de água
Modo de preparo:
Corte o frango em oito pedaços ou mais, se preferir. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho.
Adicione o frango e os demais temperos, menos a cebola e o cheiro-verde. Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio. Após pegar pressão, conte 15 minutos e apague o fogo.
Tire a pressão e abra a panela. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde e sirva com polenta. Caso o frango não esteja pronto após 15 minutos de cozimento, adicione mais água e cozinhe até chegar à textura desejada.