Cheff Higa's
Bife à Rolê!
12/04/2018
Ingredientes:
-
8 bifes de patinho batidos
-
1 cenoura cortada em bastão
-
8 fatias de bacon
-
1 pimentão vermelho cortado em tiras
-
Palito para fechar
-
Azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 lata de tomate pelado
-
1 xícara de passata de tomate
-
Sal
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
-
Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão.
-
Enrolar e fechar com ajuda de um palito.
-
Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar.
-
Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho.
-
Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher..
-
Temperar com sal e pimenta do reino.
-
Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.