Cheff Higa's
Calzone de Estrogonofe!
12/04/2018
Ingredientes:
-
500g de filé mignon cortado em iscas
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
1 cebola cortada em cubos
-
1 dente de alho picado
-
1 xícara de molho de tomate
-
400 ml de creme de leite
-
½ maço de salsinha picado
-
6g de fermento biológico seco
-
1 colher de chá de azeite de oliva
-
¾ de xícara de água
-
¼ de xícara de leite
-
1 pitada de açúcar
-
250g de farinha
-
1 pitada de sal
-
200g de queijo muçarela
-
Óleo
-
1 ovo
Modo de preparo:
-
Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.
-
Adicionar a cebola e o alho e refogar.
-
Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.
-
Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.
-
Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
-
Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
-
Abrir a massa em disco.
-
Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar.
-
Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.