Cheff Higa's
Torta Brownie Mousse de Maracujá!
12/04/2018
Ingredientes:
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1 lata de leite condensado
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1 medida em lata de suco concentrado de maracujá
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1 lata de creme de leite sem soro
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3 folhas de gelatina sem sabor incolor
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1 maracujá
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150g de manteiga
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1 1/4 de xícara de açúcar
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3/4 de xícara de cacau em pó
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2 ovos
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1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
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Untar e enfarinhar uma forma redonda de fundo removível.
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Em uma tigela, adicionar a manteiga, o açúcar e o cacau em pó.
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Levar ao banho-maria, até que a manteiga derreta e tudo vire uma pasta.
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Retirar do fogo e deixar esfriar.
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Adicionar os ovos e misturar bem com uma colher de pau ou espátula.
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Por último, adicionar a farinha de trigo e incorporar bem a mistura.
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Dispor em uma forma untada com manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos.
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Retirar do fogo e levar a geladeira.
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Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
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Hidratar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos ou até ficarem moles.
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Escorrer a água e depois adicionar 1/3 de xícara de água quente, e misturar até dissolver.
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Adicionar a gelatina à mistura do liquidificador e bater novamente.
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Dispor a mistura por cima da base de brownie e levar a geladeira de um dia para o outro.
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Na hora de servir, decorar com sementes do maracujá.