Cheff Higa's
Rocambole Torta Fria!
12/04/2018
Ingredientes:
-
2 xícaras de leite morno
-
4 ovos
-
4 batatas cozidas e amassadas
-
1 ½ xícara de farinha de trigo
-
Sal a gosto
-
½ xícara de queijo parmesão ralado
-
300g de maionese
-
250g de presunto picado
-
Salsinha picada
-
1 cenoura ralada
-
1 xícara de palmito picado
-
1 beterraba ralada
-
4 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
-
No liquidificador, bater o leite, os ovos e as batatas.
-
Dispor em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
-
Dispor em uma forma retangular, coberta com papel manteiga e untada.
-
Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.
-
Desenformar e dispor sobre um pano úmido.
-
Espalhar uma porção de maionese, dispor o presunto picado, a salsinha, a cenoura ralada, o palmito picado e a beterraba.
-
Enrolar, cobrir com o restante de maionese e finalizar com ovo picado.