Cheff Higa's
Pavê de Sonho de Valsa!
12/04/2018
Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara de leite integral
-
2 gemas
-
20 unidades de Sonho de Valsa
-
1 caixinha de creme de leite
-
300g de nata ou creme de leite fresco
-
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
-
Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos.
-
Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
-
Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
-
Bater os recheios junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar.
-
Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.