Cheff Higa's
Moqueca de Palmito Vegetariana
03/04/2018
Ingredientes
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Azeite de oliva para refogar
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1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
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1 cebola grande em rodelas
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½ pimentão vermelho em rodelas
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½ pimentão amarelo em rodelas
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2 tomates italianos em rodelas
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400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
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Sal a gosto
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400 ml de leite de coco
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½ xícara de coentro picado
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¼ de xícara de coentro
Modo de preparo
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Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê.
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Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha.
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Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos.
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Temperar com sal a gosto.
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Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.
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Finalizar com coentro picado rusticamente.