Cheff Higa's
Frango Picante com Mostarda e Mel!
03/04/2018
Ingrediente
-
¼ xícara de mel
-
⅓ xícara de mostarda marrom picante
-
½ colher de chá de páprica
-
½ colher de chá de sal kosher
-
½ colher de chá de pimenta
-
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
-
1 colher de chá de pó de alho
-
½ colher de chá de pimenta de caiena
-
½ colher de chá de cominho
-
1 colher de sopa de azeite
-
1kg de peito de frango sem pele e desossado
-
Guarnição opcional: salsinha italiana picada
Modo de preparo
-
Preparar a marinada misturando todos os ingredientes menos o frango em uma tigela pequena.
-
Cobrir os peitos de frango com a marinada. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 1-2 horas, ou de um dia para o outro
-
Cozinhe em fogo médio/alto em 1 colher de sopa azeite, virando ocasionalmente, até estar dourado e queimado na superfície por todos os lados.