Cheff Higa's
Pavê de chocolate com frutas vermelhas!
20/03/2018
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 gema de ovo
4 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 colheres (sopa) de Água
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
2 pacotes de rosquinha de nata com gotas de chocolate
calda de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.
Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.
No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o creme restante.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.