Cheff Higa's
Torta de frutas com chocolate!
20/03/2018
Ingredientes
3 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o bolo com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre um refratário médio com essa farofa, apertando bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire, deixe amornar, distribua os morangos e as uvas sobre a massa. Reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite. Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, decore com raspas de chocolate ao leite e sirva.