Cheff Higa's
Escondidinho de Fricassê.
22/02/2018
Ingredientes
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Azeite de oliva
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1 peito de frango desfiado
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1 cebola em cubos
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2 tomates em cubos
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1 colher de sopa de extrato de tomate
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Sal
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Pimenta preta
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200g de creme de leite
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2 latas de milho verde
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2 xícaras de chá de leite
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1 colher de sopa de manteiga
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½ cebola picada
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3 colheres de sopa de farinha de trigo
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¼ maço de salsa
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200g de queijo parmesão
Modo de preparo:
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Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar.
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Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta.
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Juntar o creme de leite e dispor em um refratário.
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Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo.
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Em uma panela dourar a cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada. Misturar até ficar cremoso.
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Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 15min.