Cheff Higa's
Torta de Frango de Frigideira.
22/02/2018
Ingredientes
-
Azeite de oliva para refogar
-
½ cebola cortada em cubos
-
1 dente de alho picado
-
300g de peito de frango cozido desfiado
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate
-
1 pitada de sal
-
1 colher de chá de orégano
-
1 ovo
-
1 xícara de leite
-
4 colheres de sopa de azeite de oliva
-
6 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1 pitada de sal
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
100g de queijo muçarela ralado
-
200g de catupiry
Modo de preparo:
-
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
-
Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar.
-
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
-
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
-
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
-
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
-
Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
-
Esperar o queijo derreter e servir.