Cheff Higa's
Cheesecake Romeu e Julieta!
11/01/2018
Ingredientes
Crosta
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1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
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100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
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1 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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300 g de ricota
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1 lata de leite condensado
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4 ovos
Cobertura
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200 g de goiabada
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1/2 xícara de água
Modo de preparo
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Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa
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Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro
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Ferva o leite com a manteiga
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Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente
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Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater
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Despeje sobre a crosta
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Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos
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Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake
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Sirva frio